#20 Article 2752 Posted at 1994/04/07 14:51:11 by がるがり (MAP2934) [WILLOW.26]

Subject: Re: ウィロータウン最終回 /2721

26:「春まで さようなら!」
 う~ん、とうとう冬になってしまいましたねー
 これからの木曜日はなにを見ればいいの。心がさむい(オイオイ)。

そんな所に手紙が届きましたあ。
 +------------------------------------+
 | お元気ですか? もうすぐウイロータウンにも雪が積もります。	  |
 | 雪が積もったら、みんな外に出ることが出来なくなってしまいます。	  |
 |									  |
 | 冬はとっても寂しい季節です。だけど、ただ黙って雪が積もってしまうのを |
 | 待っているなんて、悲しいと思いませんか?				  |
 | そこで僕達は、 ヒキガエル御殿において「春までさよならパーティー」を |
 | 開こうと計画しました。						  |
 |									  |
 | みなさん、ぜひともパーティーに参加してください。			  |
 | 心からおまちしております。					  |
 |					タッド ラッティー モーリー	  |
 +------------------------------------+	春までさよならパーティーにいったので感想を書くのが遅くなったんですねー。(^_^;
(席が一つあいていたでしょう?)

招待状を出し忘れたバッジさんと、招待状を届けにいったモーリーが作った除雪車の
お陰で雪に阻まれた人達もパーティにさんかでてきてそれはそれは賑やかなパーティ
なのでした。

> 冬になると、動物たちは皆冬眠なんですね。ここの動物たちって、冬は冬なり
> の暮らし方(遊び方)をしそうに思えるんですけどね。

ゲコウさんにパーティで聞いたところによると(^_^; 冬は外に出られないので
家の中でそれなりに遊んでいるそーです(笑)

音楽集いいですね。ぼくも『ペ』と一緒に買いに行くことにき~めた。

by が (一週遅れ)
p.s. 26:除雪シーンにドキドキでした。