#20 Article 2730 Posted at 1994/04/04 14:38:13 by まゆぴな (MAP4066) [UTINOTAMA]
Subject: うちのタマ知りませんか?
こんにちは、まゆぴなです。 このボードは、初めてだったかな? いやぁ、とってもとっても可愛いですよね、タマ達って。 久しぶりに見ましたよ、コレ。 ふむふむ、OPは歌は違うがやっぱり谷村有美ですよね。うん(^^)。 ☆タマ&フレンズ☆ なるほど、この回ではタマとそのお友達をさりげなく紹介してるんですね。 でも、いきなり全員出されちゃうと名前覚えらんない・・(^^;;。 しかも、タマとコマがどっちがどっちだか最初わかんなかったし(笑)。 ・・・ん? ちびうさ? ・・・やっぱり(^^)。 そんでもってノラには飼い主がいないのか・・なるほど。 ☆タマは新入生☆ この回ではタマの飼い主の男の子、たけし君と学校のお話かぁ。 そこにタマが潜り込んで騒動を起こしまくる・・と。タマの犠牲になった 用務員のおじさんが可哀想でした(^^;;。んで、タマが迷子の女の子と一緒に 教室を探してあげるわけね。と言ってもタマはやっぱり何にもしてないけど(^^;;。 (でも迷子さんには心強い味方なんでしょうね) EDはCG使ってますね? なんか、このED好きだなぁ、シンプルで。 でも、てっきり歌は笠原弘子が歌うんだと思ってた。 ★う~ん、以前に比べて変わったところは・・人の顔が出てくる事かな? 確か前のは人は出てきても、顔は見せなかったから。 やっぱり、タマ達だけのお話ではもたないって事かな? まぁ、そんな事は良いとして、やっぱりタマ達って可愛いなぁ(^^)。 あぁ、どうしてネコってこんなに可愛いんだろう・・ (おいらはモモちゃんがお気に入りさっ) まゆぴな