#20 Article 2711 Posted at 1994/04/02 03:25:38 by 輪違聡司 (MAP3135) [BS]
Subject: 衛星アニメ劇場スペシャル
今日は、来週より始まる衛星アニメ大攻勢! 前の特番、っつーことで…… まず、この一年の衛星でのアニメを一通り流してたのですが……… なぜ!? なぜあしキックを出さない!!(;_;) ま、過去はともかくとして……4月からの新番組。 動いてるのを見ると、なかなか期待できそう。 月曜のダブルサッカーアニメもなかなかよさそうだなぁ。 スクラッパーズは、アフレコ現場の紹介もあったけど……… 声優さん、誰が誰だか分かりません………テロップ出ないんだもの(;_;) 西原久美子さんらしき声が聞こえたけんど……聞き違いかな?^^;; しかし、大崎さん、結構上手いじゃないの! さて、概ねの人が注目していると思われる(笑)「(超)くせになりそう」。 ま、これは専門ボードがあるので(笑) しかし、アニメ紹介のおねーさん、4月から変わっちゃうのね……… ひそかに大崎さんのファンだったのに^^; あうあう。 わちがいそうじ。