#20 Article 2657 Posted at 1994/03/01 21:23:13 by KiWi (MAP3959) [SHIMATORA]
Subject: しましまとらのしまじろう
~じいちゃんの謎時計~ この時計が動きだすと時間が止まってしまうという不思議な時計ですね。 時間が止まって外へ出てみると、あちこちでキケンな状態になっていて、 何とか助けたのはイイですけど、人のドーナッツに手を出したらいけませ んね。(代わりにお金を置いていったのは笑えますけど) 今回とりっぴいの家族が初登場しましたが、いきなりパニックしていて、 よくわかりませんでした。(^^; それにしてもこの時計、一度メェメェ博士に見てもらったらどうでしょう。 また、いつ動きだすかわかりませんからねぇ。 ~虹の橋を渡ってみたい~ 何者なんでしょう、あの老人。彼等の心を試して、夢を叶えてくれたかの 様ですが、結局夢を見せただけでした。 こういった神様みたいな人物に共通することは、具体的に行動しないと評 価してもらえないって事ですね。(つまり、心の内を読めない)というわ けで、老人の事を心配しつつ兄弟達に止められたカラクサは残念でした。 ところで、やっぱりペイズリーはみみりんにハートみたいですね。 KiWi