#20 Article 2566 Posted at 1994/01/26 03:49:10 by 輪違聡司 (MAP3135) [KYOURYUU]
Subject: 恐竜惑星 #58「恐竜人類 最期の賭け」
やはり一筋縄ではいかないか………^^; 哺乳人類消滅の可能性。 まぁ、なんとかなるようで。しかし、ワームホールとかベビーユニバースとか…… 「全然わかんない!」私もよく分からない^^;;; あと、宇宙の眼によって確定した事実に対する干渉云々とか………^^; まぁ、難しいことは後でゆっくり考えるとして(笑)、面白けりゃいいんです! まぁ、それだけ宇宙の眼の影響力が強いって事ですね^^; 次回は彗星を破壊して一個一個タイムホールで移動ですか……… しかし、そうすんなりいくのだろうか、果たして。 残り後二回!いったいどうなる!! ……あ、「天才てれびくん」そのものが終わっちゃうんですか!? ががーん、悲しすぎ………(;_;) 恐竜惑星ラスト分の総集編はどうなるのぉ? うー、絶対ウ○○ゴ○ーガなんかより面白いと思うのになぁ………^^;; とにかく目が離せないっす!!!ううう……… 照れた萌ちゃんがかぁいい^^ わちがいそうじ。