#20 Article 2556 Posted at 1994/01/25 00:36:58 by 輪違聡司 (MAP3135) [KYOURYUU]
Subject: 恐竜惑星 #57「迫りくる恐怖の彗星」
つ、ついに恐竜惑星最終週! うー、今日の放送が待ち遠しくってしょうがありませんでした、ホント。 始まる10分前から「まだかまだかー」とリモコン片手に待ちわびている私(笑) ホンキで続きが楽しみなアニメはこれだけかもしれん、わし。 むぅ、盛り上がる盛り上がる!! 恐怖の彗星落とし!! 果たしてこの危機は打開できるのか? フォロルとギラグ ールの共存は可能なのか!? うう、燃え燃えぇ。 それにしても、マザー・シルはやっぱり死んじゃったんでしょうかねぇ^^; なんか無視されてたけど(笑) 脱出したときも居なかったしなぁ……… ドクター・シロクの心中や如何に^^; 消えかかったドンはいったいどういう伏線? しかし、淡々としたハルの態度も本当に味がある(笑) ところでハルの本名ってなんでしたっけ? 「春の最初の満月の夜の最初の息子」だったかな?^^; なんだか明るい将来の可能性が見えてきたけど、まだまだ安心できないなぁ。 とことん視聴者を裏切る番組だからなぁ(笑) わちがいそうじ。