#20 Article 2504 Posted at 1994/01/11 23:22:48 by 輪違聡司 (MAP3135) [KYOURYUU]
Subject: 恐竜惑星 #54『戦いの地へ』
すっげぇ。第一疾走者。あのラプターを一撃ですもんねぇ。ギラグールの指導者層 ってあんなに強いのかぁ。 こいつと、フォロル側のいかにもひ弱そうな巣主会メンバーとを比べちゃうと…… はう~ん、しくしくがっくしって感じ^^; 第一、ラプターに「お前以外に骨のあるやつはいない」と言わしめたフィラでさえ も、なんだかんだ言ってラプター相手じゃすっげぇ弱っちいもんねぇ(笑) まーここはきっと、我らが萌ちゃんと、放射能で巨大化した巨大猿人(うそ)ドン が勢いにまかせてバカスカ破壊活動をしてくれるに違いない(笑) 結論:やはり哺乳人類こそが優秀なのだォィ しかしまぁ、マザー・シルはいかにも怪しいし、ハルも妙な行動を始めたりしてる し、敵味方両陣営中で不穏な動きが起きてて、いかにも最終局面って感じ…… ラストで内部分裂が生じるのは戦争物アニメの定番ですもんね(笑) しかし、最初はほとんど萌ちゃん目当てだったのだけど、今じゃもうイカす要素が 続出して、いやはや燃え燃え大爆発って感じ。やっぱラプターよね^^; 再起を願う! あと2週で終わりですか……第3部はナシ?(笑) わちがいそうじ。 3