#20 Article 2499 Posted at 1994/01/11 02:47:43 by 輪違聡司 (MAP3135) [KYOURYUU]
Subject: 恐竜惑星 #53『発動!宇宙の眼』
いやー久しぶりだなぁ。恐竜惑星。 よーやく次の話に進む…と思ったら、結構ガバッっと進んじゃったよーな気も^^; マザー・シルの言動は謎ぉ。やはりそれなりの考え持って行動してるのだろーか? なんか気になるなー。 第二部って細かい謎が多すぎ。探査機がらみの、情報が漏れていたこととか(これ は解決したのかな^^;)、ギラグールロボットの謎の行動とか。これはどーもマザー・ シル絡みっぽいけど……どーもこのおばちゃんは怪しいなぁ^^; しかし、宇宙の眼って凄いのねん。生態系いじるだけならともかく、隕石落としま で出来るんですか? まぁ、とりあえずはバーチャル空間に対してらしいけど……。 うう、気分はシムアース^^; 久しぶりにやりたくなったなぁ(笑) そーいえば、ほ乳類が知的生物に進化したケースのシミュレートなんて事もやって ましたね。うむむぅ。 にしてもラプター。イカスぜ! 「猟兵としての誇り」おおっ、それだぁ!! 燃えるぜ!!! わちがいそうじ。