#20 Article 2487 Posted at 1993/12/28 09:52:32 by KT (MAP3040) [SHINCHAN]
Subject: 今週のクレヨンしんちゃん
79.ファッションショーに出るゾ/幼稚園の大そうじだゾ/除夜のカネを聞くゾ A.母子そろって、不気味な笑い。でも、みさえさんの目が見えてるうー。(^_^;) もしかしたら、しんちゃんもあの目なのかな? 「そんな服着る人、いるの?」には、同感です。 でも、町角で、ショーにでてくる服を着た人に会ったら、恐いですよね。 B.よしながVSまつざか、実は姉妹だった。・・・って、 いまだに「カンタム」(^_^;)をひきずってるのか。 > オレ C.「スーパー・グリグリ攻撃よっ!」には、笑ったっす。 あと、涙目で訴えるしんちゃんが、グー。 それにしても、最後に「おわり」がくるとは、ゲーコマだわ。 こういう細かいこだわりみたいのが、良いですね。 >どなたか今までの20話分を持ってらっしゃる方がいたら 私もできるなら(笑)、カンタムロボの第1話が観たいです。 >あのテーマ曲は確かにいいですね。燃えます^^ ああっ、私も早くCD買って、「立て!カンタム」でハイになりたいっ!! KT