#20 Article 2464 Posted at 1993/12/15 23:13:42 by KINMA (MAP814) [D.B.Z]
Subject: DBZ「はんぱじゃないぜ!!チビトランクス」
いやー、すげぇもんだ。DBZで、ここまでお笑いをやってくれるとは 思わなかった。セルとの対決映画なんていうから、アナウンサ秘蔵の フィルムでミスターサタンの嘘がバレるのか・・・などと思ったわたしが 甘かった。ビデオが欲しいぞ(笑)。 ミスターサタンといい、会場の面々といい、こういう奴らのために命を 賭けて戦ったのか!?、と怒りさえ憶えそうなものだけど、もはや Z戦士達は悟りの境地。心が広いなぁ。 いよいよ始まったジュニアの部。サブタイのチビトランクスだけど、 待たされた割には、当然あっさり終了。この「あっさり」を描くために 長々と前置きを描いたスタッフの方々に拍手を送りたい(^^;)。 次週予告は誰が言ってるのか、分からなくなってきた きんま