#20 Article 2430 Posted at 1993/11/30 22:23:12 by くれよん (MAP3190) [SHINCHAN]
Subject: Re: 今週のクレヨンしんちゃん /2429
>76.ラーメンを食べるゾ/スケートの天才だゾ/新婚さんのケンカだゾ Aパート > 「おケツのぬくもり」がある雑誌(^^;) Aパートをみて、ハタッ!と気付く私。 なるほど!"アクション"仮面はここから来ているのか! 俺ってかしこいじゃーん。オイ! Bパート 今回お気に入りのシーンをBパートから二つほど。 し 「息もしちゃだめ?」 み 「ダメッ」 し 「う、、んむ、、、 (息を止めている)」 み 「あーぁ (スタスタ)」 し 「・・・・・・っぷはぁ」「息はしたほーがいいな。」 みさえさん完全勝利の瞬間です。(笑) しんちゃんの最後のセリフが、何気なくかわいいんですよねえ。 さてもう一つのお気に入りはもちろん しんちゃんが壁にぶつかりそうになるところです。^^ ピンクの服のおねーさんが通った直後の 絵、BGM、声 が三身一体となってもたらす劇的な展開は 私の予想をはるかに越えたもので・・・ まあ、つまりスバラしかったんです。それはもう見事だったんです。 ブラボーだぜいっ!>スタッフの皆様&矢島さん^^ くれよん