#20 Article 2415 Posted at 1993/11/19 19:59:06 by 夢中ゆわ (MAP2717) [D.B.Z]
Subject: Re:*5 あっ飛べた!!ビーデルの舞空術入門 /2411 ... /2406 /2404
>>かマイホームパパなベジータのさり気なく気持ち悪いこと。 >泣くトラに「遊園地には連れて行ってやる」というやつですか? >それとも「まるで超サイヤ人のバーゲンセールだな」かしら。 恐らく初めて「バーゲンセール」という言葉を使ったサイヤ人かも(^^;) ムスっとした顔して、バーゲンの荷物持ちに連れ出される所を想像してしまいました。 バーゲンセールといえば、コミックスの話なんですが、「あの~超サイヤ人は無しって 事で…」と切り出す悟飯がいじらしかったです。なんかお父さんと違って神経性苦労性 だなぁ…って(^^;) >トランクスも超サイヤ人になってたけどかわいくねーぞォィ。 声! 声がおかしい! 外見がカッコイイんだから鼻声無しでやってほしかったです。 でも、そうするとラムネスと変わらなくなりそう…(^^;) ところで、前々から気になってたんですが、サイヤ人って惑星ベジータに住んで いたんですよね。とすると惑星サイヤっていうのは無いのかしら? 最初は「惑星サイヤのベジータ一族がサイヤ世界を統一して惑星ベジータにして しまった」とも思ったんですが、ナッパの「なにしろ、惑星ベジータの名を 背負ってる」ということからやっぱり惑星名の方が先なのかなぁ…って。 >以前のDBZとは異なる「闘いの楽しさ」を見せて欲しいです。 ジャンプを読んでると「あぁ、アニメもこうなっちゃうのかなぁ」って思います(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ