#20 Article 2409 Posted at 1993/11/18 00:30:31 by KINMA (MAP814) [D.B.Z]

Subject: Re:*4 あっ飛べた!!ビーデルの舞空術入門 /2408 ... /2406 /2404

超な悟天ちゃんが人気を博しているようですけど、今回はビ~デルちゃんを
 一押ししたいです。とってもよくある手法で描かれているんだけど、こういう
 一途な女の子が自分の素直な想いを表現できないでいるのって、観ていて
 ホレてしまいます。
 ビ~デルちゃん、髪切っちゃったけど、OPはどうするんだろ?。

悟飯くん、教え方がヘタ。まさにボケ役をいってます。しかし、これだけ
 言われてビ~デルちゃんを意識しないのは、今までの育ちのせいでしょうか。

武空術といい、超サイヤ人といい、完全にバーゲン化してます。あれだけ
 悟空が苦労してやってきた事は、何だったんだろう。コロンブスの卵も
 ここまでくると、さみしいです。でも、悟空自身は、そんな事は露ほども
 感じていないんだろうな。

> トランクスも超サイヤ人になってたけどかわいくねーぞォィ。それよ
 > かマイホームパパなベジータのさり気なく気持ち悪いこと。
                ..
 確かにトランクスは今イチです。あのトランクスと声も雰囲気も全然
 違うんだものなぁ。それよか、ベジータ!!。あれはなんですか!?。

いよいよ天下一武闘会もスタートするみたいですが、以前のDBZとは
 異なる「闘いの楽しさ」を見せて欲しいです。

パイクーハンは来るのかな?  きんま

P.S.
 悟飯の作った気を覗き込むビ~デルちゃんの上に何か見えたが・・(^^;)