#20 Article 2409 Posted at 1993/11/18 00:30:31 by KINMA (MAP814) [D.B.Z]
Subject: Re:*4 あっ飛べた!!ビーデルの舞空術入門 /2408 ... /2406 /2404
超な悟天ちゃんが人気を博しているようですけど、今回はビ~デルちゃんを 一押ししたいです。とってもよくある手法で描かれているんだけど、こういう 一途な女の子が自分の素直な想いを表現できないでいるのって、観ていて ホレてしまいます。 ビ~デルちゃん、髪切っちゃったけど、OPはどうするんだろ?。 悟飯くん、教え方がヘタ。まさにボケ役をいってます。しかし、これだけ 言われてビ~デルちゃんを意識しないのは、今までの育ちのせいでしょうか。 武空術といい、超サイヤ人といい、完全にバーゲン化してます。あれだけ 悟空が苦労してやってきた事は、何だったんだろう。コロンブスの卵も ここまでくると、さみしいです。でも、悟空自身は、そんな事は露ほども 感じていないんだろうな。 > トランクスも超サイヤ人になってたけどかわいくねーぞォィ。それよ > かマイホームパパなベジータのさり気なく気持ち悪いこと。 .. 確かにトランクスは今イチです。あのトランクスと声も雰囲気も全然 違うんだものなぁ。それよか、ベジータ!!。あれはなんですか!?。 いよいよ天下一武闘会もスタートするみたいですが、以前のDBZとは 異なる「闘いの楽しさ」を見せて欲しいです。 パイクーハンは来るのかな? きんま P.S. 悟飯の作った気を覗き込むビ~デルちゃんの上に何か見えたが・・(^^;)