#20 Article 2365 Posted at 1993/11/04 00:52:17 by KINMA (MAP814) [D.B.Z]
Subject: DBZ「悟空も復活!?天下一武闘会出場だ!!」
ク・・・クリリンが子持ちになってるぅ!?。という近況紹介が今週の 主題でしょうか。天下一武闘会というキーワードで、懐かしい(って程の 時間が経った訳ぢゃないけど)キャラ達が、再び集まる。みんなセコく なったなぁ。18号もチチさんもお金に釣られるなんて(笑)。 「ダサ過ぎるわ」この一言の女の子、その割にはリキ入れて描かれてた(^^)。 ブルマにベジータは一応一緒に住んでいるんだぁ。ベジータに文句言いながらも 今の生活をエンジョイしているブルマさん。いいオンナを地でいってます。 あっさり悟空がコンタクトしてきたけど、タイミングいいなぁ。 合間の映画撮影、原作にもあったのかしら?。これだけでも1話作れそう。 ちょっともったいない気がしました。 クリリンはカメハウスに住んでるんだぁ。ハゲは直っているし、いいパパに なっちゃってるなぁ。まぁ、相手が18号なら納得しちゃうけど(笑)。 チチさん、やっぱり悟空を今でも愛しているんだなぁ。見ていて、なんだか うれしいです。なんだかんだ言って、7年間も浮気の一つもせず、悟飯と悟天 の2人の子供を育ててきた。愛がなければ、できないっす。 ところで、悟飯とビ~デルちゃんが同級生って事は、セル編でサタンが初登場 した時、ビ~デルちゃんは生まれてたって事だよなぁ。あの頃はDBZの主流 から外れたサタンが疎ましく思えたものだけど、登場の背景をもっと描いて くれてたら、ビ~デルちゃん5歳に逢えたのかも知れないなぁ。 来週以降が楽しみ(^^) きんま