#20 Article 234 Posted at 1991/02/20 21:43:48 by MUK (MAP1480) [BUGSBUNNY]
Subject: Re:*53 バックスバニーのぶっちぎりステージ /229 ............... /18 /17
さて あと5、6回かな の 英語タイトル判明してる作品リスト バニーとサムの 1917 "DUMB PATROL" (LT) 年代不明 脚本 監督 作画 JOHN DUNN GERRY CINIQUY VIRGIL ROSS BOB MATZ LEE HALPERN ART LEONARDI そうとう後期の作品でしょう。60年代だと思います。 バラは赤くスミレは青い とゆーのは なんかの暗号かな。 (原文では そのあと「レグホーンはCHICKEN、(弱虫の意もあることは 御存知でせう)あんたもだよ~ん」と 続きます。) 魔女とシェークスピア "A WITCH'S TANGLED HARE" (LT) 年代不明 脚本 監督 作画 MICHAEL MALTESE ABE LEVITOW RICHARD THOMPSON KEN HARRIS BEN WASHAM KEITH DARLING 今回は珍しい監督作品が多いですな。作品が底をついているのでしょう(笑) ヘアピンがあとから付いてくるというのは いつぞやもありましたが。 キャラの名前は WITCH HAZELでしたっけ。話が崩壊してますな。 親子でドンドン "CLAWS IN THE LEASE" (MM) (1963) 脚本 監督 作画 JOHN DUNN ROBERT McKIMSON WARREN BATCHELDER GEORGE GRANDPRE' TED BONNICKSEN シルベスターって やっぱり不幸・・・ ネズミを注入するってのは すごいです。 by MUK でしたぁ