#20 Article 2206 Posted at 1993/09/15 01:51:45 by くれよん (MAP3190) [SHINCHAN]
Subject: Re: 今週のクレヨンしんちゃん /2205
みさえ 「しんちゃん、、しんちゃん、、しんちゃん、、」 看護婦 「おはようごさいます」 みさえ 「おはよーございまーす」 みさえ 「しんちゃん、、しんちゃん、、しんちゃん、、」 しんのすけ「こんちはござますうぅ」 みさえ 「こんちわござまーす」 活字におこしてみました。 あああああ 活字じゃ伝わらないいい(笑) いやあ、おひさしぶりぶりにおもしろかった。ならはしさんの妙演に尽きます。 >あと、腹痛におそわれながら、いつもとかわらずナンパするしんちゃんが良いっす。 これは、彼の使命みたいなものなんじゃないかと、、、(笑) >「初めて見る看護婦さんだぁ。」 >「みんなもオラみたいにお元気になってね。ぞーさん、ぞーさん。」 この辺りにも彼なりの博愛精神みたいなものが感じられますネ。(笑) くれよん さて、劇場版の公開は終わりましたが >みなさん