#20 Article 2157 Posted at 1993/08/29 17:37:28 by ゆ~さく (MAP1754) [NINTAMA]
Subject: Re: 忍たま乱太郎「夏休みボケの段」「噂の転校生の段」 /2156
>残虐な所とのギャップがいいかも。 はいはい(^_^)。 先週は色々あって書き込めませんでしたが、男子生徒達の命を虫ケラとも思わない 残虐非道な仕打ちを行った後、釜茹でにされると何としおらしくシクシク泣き出す というギャップを観せてくれたのが嬉しかったですネ。 今回は「欲望」と「乙女の夢」のギャップが…といってもそこは「普通の女の子」の範疇 でしたが、食堂で「ちょっとあんたたち!」と高姿勢に詰め寄って来る所が良かった。 気が強くて生意気で………(*^_^*)。うう、イジめたい(コラコラ) ひょっとしてコレは、トモミイジめユキイジめの同人誌を描かせよう出させようと する企みかあぁっっ!?(ンナワケナイッテ>(^_^;)) * 脚本は毎回アレだけど(笑)、やっぱり何だかクセになるなぁ。この作品。 習慣性がありますね。 >subject書き換えていいです... いえ、コレはコレでアジが………(笑) あ、変わっちゃった(^_^;)。 ゆ~さく!