#20 Article 2118 Posted at 1993/08/04 15:31:51 by giji (MAP2218) [KAEDE]
Subject: Re: Re: Re: かえで映画会で16mmを観よう、の3回目 /2018 /2010 /1928
暑い時期は避けよう……と思っていたら全然暑くならないのでちょっと悔しい思い をしつつ、そろそろ次の予定を立てようと思っております。 一応9月のつもりでおりまして、がるがりさんに飯田橋の会場の確保をお願いして いたのですが、やはり抽選とは無情な物で、取れたのは5日(日)の9時~12時 というなかなかつらい時間になってしまいました。 そこで参加希望の皆さんにお聞きしたいのですが、この時間でも大丈夫でしょうか。 参加が難しい人が多いようであればここはキャンセルしまして、他の時間なり他の 会場なりを確保するよう動きたいと思います。 涼しければいつもの東工大講義室でやっても問題ないんですがね。 このまま今年の夏が涼しいのか、それとも後で暑くなるのかが問題です。 どこか良い会場をご存じの方は適当に確保しておいてください。(^_^;) あと、私の怠慢でまだ上映作品を考えておりません。 一応「グランパ」「世界人権宣言」はほぼ確定ですが、後はさっぱり……。 前回大好評だったサンタの続編もいいかなぁ、とか。 (夏にクリスマス物は借りやすい、当然ですが) こどもの城とは作品が重ならないようにとは考えています。ということはカナダは パスかな。ジャヴ50とも重ならないように、と思ったけどそもそも借りられる フィルムがなくて重なりようがないかしら。 という訳で日程の都合と作品の希望をお聞きしております、ということです。 さあ、とにかくレポートをさっさと片付けてしまおう(^_^;) giji