#20 Article 2109 Posted at 1993/08/01 23:41:34 by KINMA (MAP814) [D.B.Z]

Subject: Re: Re: DRAGON BALL Z「大感激!! いたぞ!あの世のスゲエ奴」 /2094 /2093

今・・ぢゃない先週から新ネタ。原作に捕らわれず、アニメらしいテンポで
 話を進めてくれると期待しています。

悟空が超サイヤ人にならなかったのは、なぜ?。これが一番気がかりです。

パイクーハンが、かっこいい。ポーズの取り方がよくって、見てるだけで
 強さが伝わってくる。こんな強さの表現って、今までなかった気がする。

それに比べて界王連の程度の低い事、情けないぞ!。でも、あの世って
 楽しそうだなぁ。行ってみたいなぁ(笑)。

で、あっさりやられたセル一味。昔の敵キャラは、その後寝返ってZ戦士に
 なったものだけど、こいつらは性格悪いからダメだな。でも、正義の武闘家が
 何千年も修行をしているなら、悪の権化が何千年も力を蓄積してるかもしれない。
 あの世にはセル以上の悪キャラがいたりして。あ、ドクターゲロがいるんだから
 セルをさらに強化してくれるかもしれないぞ(^^;)。

> 今回もコルド大王他の声がかわっておりました。

細かい事は気にしない性格なので気がつきませんでした(^^;)。「フクザツな
 事情」かぁ・・・。ちょっぴり覗いてみたい世界です。

頑張れ悟空、やっぱDBZの主人公は君だ!  きんま

P.S.
 忍たまネタで書き込み増えて、4日前が遥か彼方(^^;)。