#20 Article 2100 Posted at 1993/08/01 01:03:37 by 輪違聡司 (MAP3135) [GAROU.2]
Subject: Re: Re: 餓狼伝説2 /2099 /2097
いやー、なかなか面白かったです。
ストーリーは、まぁこんなもんかって感じでしたけど、ゲームが原作だし、し
かたないかな。悪くはなかったです。
「カッコいい男達の戦う姿」ってのは理屈抜きでエエです(笑)
なぜクラウザーと戦わなきゃイカンのか?ってのはあるんですけど(前作じゃ
敵討ちって目的があったし)、まぁ、クラウザーが言ってたように、戦わなきゃ
生きていけないって事なんでしょうね。「俺より強い相手に会いに行く!」って
パターンですか?(笑)
錦織くんの芝居は前作に比べてかなりいい感じ。しっくりきますね。
今回は佐竹雅昭氏は声あててないのね。残念なような安心したような(笑)
佐竹氏は好きなんすけどね。格闘技界最強のオタク(笑)
不知火舞嬢はなかなかイカしますなぁ。やっぱ女っ気は必要ね(笑)
でも、結局捕まっちゃうところが……王道だよなぁ(笑)
声が三石先生ってところもヨイですね。
しかしあのコスチュームは危ないなぁ^^;
やっぱ一番の見所は作画でしょうね。
大張さん気合入ってるなぁ。胸は揺れるし(オイ)
冗談はともかく、作画は半端じゃないですね。ここまで凄ェと気持ちいいっす。
そういえば、原画スタッフの中には奥さんの名前はなかったような……やっぱ、
マイトガインとかの方が忙しいんでしょうかね^^;
んで、餓狼とは直接関係無いんですけど、タカラのSFCボトムズのCMに感動
してしまった私^^;
おおっ!! タコだぁ!! 塩山キャラだぁ!! 銀河万丈のナレーションだぁ!!
うう、ボトムズの新作カット見たのって久し振り……(;_;)
わちがいそうじ。