#20 Article 208 Posted at 1991/01/23 22:20:27 by ISAM (MAP1129) [MUSASHI]

Subject: Re:*18 むさしろーどは まだ続いているぞぃ /206 ...... /164 /163

をを、まるでロボットアニメのようなアクションだ(えっ、ロボットアニメだった
の?)。
 しかし、あいかわらずシリーズ全体としての構成があるんだか無いんだかわかんない
乗りできますね。。
 しゃみせん背負った兄ちゃんが出てくるわ、突然殺されちゃうわ(物語を通じて、は
じめて人が死んだんじゃなかろか)。
 せっかくコジローがオニヒメのことを「美しい」とかいって手をとめちゃったりした
のに、これじゃあ寝返ってもあんまり幸福な結末が待っていないような気が(美人はか
ならず寝返るのだ)。報いはうけなきゃなりませんから。
 ウシワカとベンケーが突然出てきたのにも驚いた(っていっても先週の予告で出てく
るのは知っていたが)。これぞおもちゃ屋の陰謀。
 まあベンケーはマスクをつけた状態だとかっこいい。オープンするとちょっとなさけ
ない・・・
 今週は、作画がよかったのでかなり見れるのだけど、特にしゃみせん男がエレキギタ
ーみたいにしゃみせんを掻き鳴らすあたりは大笑いでした。
 いやあ、シリアスに走ってもこのへんのお笑いを忘れずにいってほしいもんです。
 コジローが赤くなって、マスクを閉じてしまうあたりもよく出来ていたぞ。

しかし、最近はお姫様流行りでんね、終わっちゃったけど、つるとか、かめとか、あ
とは、ウサとか、ムサシではもちろんセンで、ナディアっつうのもいるな・・・太助に
は出てこないのかな。
 みんな、どっか性格に問題があるところなんかは共通してたりします(^_^;)。
 をを、マリアンちゃんは性格は良かったんだっけ。

来週は作画が悪そう の ISAM