#20 Article 2056 Posted at 1993/07/21 22:00:19 by ゆ~さく (MAP1754) [NINTAMA]
Subject: Re: 忍たま乱太郎「学園長の掛け軸の段」「神様のお告げの段」 /2032
#65の方にもアップした通り、今は『忍たま乱太郎』のトモミちゃんが めっちゃくちゃ可愛いでッす。 性格は残虐だし容赦無いし いたいけな男子生徒を舌舐めずりして 猫が瀕死のネズミにするソレのように弄ぶし(笑)。 arceeさんとASAさんが追っかけてるのは知っていたけど、 ここんとこ緊迫スケジュール(遊び)とてめぇんとこのシステムの変更で フォロー出来ずに居ました。フォローしたかった(^^;。 いやぁ、「恐竜惑星」の再放送と合わせて、今や可愛い女の子を観るのは NHKに限るねぇ~っ(笑)。 萌ちゃんは「きゃーエッチ!」だし「レイやめて脱げちゃう!」だし「見たわねぇ!」だし。 トモミはやたら元気に動くし胸揺れるし(「神様のお告げの段」を持ってるヒトはコマ 送りで観てみよう!)「私はまだくノ一教室の生徒なのよ!結婚なんて…」だし(^_^)。 でも、殆ど出てこないんだよなぁぁぁ。くノ一教室の女子生徒達(;_;)。 今週の土曜の放送分もなあ。水辺の話らしいんだけどなぁ。 水泳訓練のシーンなんかきっとやらないだろうなぁぁ(涙)。 仕方ない、またエンディングの盆踊りでも観てよっと。 じゃんじゃんじゃぁんけんぽん!ぐぅぐぅぐぅうちょっきぱぁ! にんにん忍たまおぉんんどぉぉ~~~~♪ 『「ウチは団扇をあおぎまんねん」のところリピート(笑)』ゆ~さく! P,S。尼子騒兵衛って、女性なんだって? だとしたらスゲェペンネーム(笑)。