#20 Article 2043 Posted at 1993/07/16 01:00:45 by 輪違聡司 (MAP3135) [KYOURYUU]
Subject: Re: 恐竜惑星 第1部 終 /2042
恐竜惑星、終っちゃいましたね……… 凄いぞ萌ちゃん!! いきなりであそこまで戦えるかぁ!! こりゃー「スペシャリスト」かもしれないっすね(笑) なんで違う種族のためにここまで無茶をするのかとのハルの問いに、 「友達だから」……… ううっ、いいっ!! もー細かいことは言いません!! 萌ちゃん最高っ!!! 作画も思いきり良かったし。動きも最高だし。萌ちゃん本当に可愛く描けてるし。 いやー、この作品を見れて、本当に良かったぁ(^^) で、終ったな、と思ったら………… だ、第1部終了っすか?? ということは、夏休みに再放送やって、新学期からは第 2部の放送となるのかな?? だったらいいなぁ。 まぁ、明らかに次に続くような終り方でしたけどね(笑) あ、でも今度は清野くんがバーチャル空間入りだったりして^^;;;; とりあえず、来週からは再放送!! よーし、きっちり録画するぞ!! S-VHSで録画しようかな(その価値はあるよね)。 P.S. 萌ちゃんの乗ってたバイク、スパイラルフローに似てたなぁ^^; P.S.2 冒頭の玄田さんのナレーションで、「レイとフォロンの祖先の……」と聞こえて しまった……ああ、レイズナー(笑) わちがいそうじ。