#20 Article 2032 Posted at 1993/07/11 07:35:35 by arcee (MAP2774) [NINTAMA]

Subject: 忍たま乱太郎「学園長の掛け軸の段」「神様のお告げの段」

どっちもオチがありきたり(^_^;)

Aパート:
 今回は忍び刀の肩紐(だっけ)の使い方ですか…
 山田先生は単身赴任なのか。なんとなくあの女装癖が理解できるようなォィォィ。
 1年は組、見ていて楽しいなぁ。主人公三人組以外もあのカラーなのね。
 かくれんぼに全員の性格がよく出てます。布地をケチるキリ丸は流石というか^^;

Bパート:
 山本シナ先生と初めてお会いできました。同一人物だったのか…
 トモミの奴、委員長なのか。あの凶暴な性格で(^_^;)
 強いぞくノ一教室!怒るトモミ!ああっなんて濃いんでしょ\(^_^)/
 しかし動きのいいこと。さすが忍術学園(違うぞ)

今回からイメージソングの代わりに忍たま音頭(^_^;) 時節モノですね。
くノ一達は浴衣なのに、1年は組はそのまんま(^_^;) 差別ですね。
キリ丸はちゃっかしフラッペ売ってるし、踊りのラストはくノ一で締めるし。いいぞ。
で、盆踊りのメンバーですが、

トモミ

ユキ                 しげ

ヘムヘム
     ?                        土井先生
            乱太郎 しんベヱ キリ丸

戸部先生                     山田先生

学園長             山本シナ先生

食堂のおばちゃん

そう、ユキと戸部先生の間で踊っている女の子が不明なのです。
OPにもちらと出てきてるくノ一教室の女の子だと思うんですけど…
名前を御存知の方、いらしたら教えてください。

arcee

ps.ちなみに尼子騒兵衛の原作は読んでません(^_^;)