#20 Article 194 Posted at 1991/01/09 23:28:10 by MUK (MAP1480) [BUGSBUNNY]

Subject: Re:*44 バックスバニーのぶっちぎりステージ /188 ............. /18 /17

この番組は3月までかなー の 英語タイトル判明してる作品リスト

恋はシビレル~!  "THE GREY HOUNDED HARE"  (MM)    (1949)
   脚本          監督          作画
   WARREN FOSTER      ROBERT McKIMSON     JOHN CAREY
                           CHARLES McKIMSON
                           PHIL DE LARA
                            MANNY GOULD

荒削りですなー とにかく体を動かし回るアクションが好きみたいね、この
  監督は。犬の名前が ほとんど病的であります。

ゴールドはコリゴリ  "BONANZA BUNNY"    (MM)    年代不明
   TEDD PIERCE       ROBERT McKIMSON     TOM RAY
                            GEORGE GRANDPRE'
                           TED BONNICKSEN
                           WARREN BATCHELDER

FOUR ROSES(バーボン)のかわりに FOUR CARROTSというのは
  私でもわかるギャグでありんす。だいたいスペードの10が
  2枚あるトランプだから 21なんていうカードがあっても
  不思議はないのねん。

病院へ行こうでの  "FREUDY CAT"     (LT)     年代不明
   TEDD PIERCE       ROBERT McKIMSON      TED BONNICKSEN
                           WARREN BATCHELDER
                           GEORGE GRANDPRE'

そうか これは病院だったのか(ちがうって(笑))

by  どもども MUK