#20 Article 1929 Posted at 1993/06/04 00:43:16 by ASA (MAP2105) [BATMAN]
Subject: Re: Re: Re: チャペック先生も感激 /1927 /1926 /1925
今回の目玉は、自分の会社だからってどんでん返しは作るわオモチャは隠すわ ……と好き放題のウェイン社長ですね。もー、ガキなんだから。ンナことやって ると、正体バレるぞ(笑) 正体といえばあの謎のおねーさま。やっぱり……なんだろうなぁ。バットケイ ブ見つけたとき、ちっとくらい驚いてくれると燃えたんだけど、……だからしか たないよね。 あと、スパイロボの動きがちょこまかしててよかったですね。ゼロイドとか、 ブーボォとか、ああいうの好きなんです。コンパクト虫(勝手に命名)よりカバ ン虫のがかわいかったかな。(でも自爆しちゃう) バーバラ・ゴードンも出てくるし。ひょっとして、バットガールの登場もあり か? まだロビンさえレギュラーじゃないというのに。(一話で出てきたっきり… …ですよね?) そっくりロボットを重要人物と入れ換えて政治を思うままに……というプロッ トはやっぱり「未来世界」(あれはよかった。クライトンなんですよね。ジュラ シック・パークの原作者の)かな? エクシードラフトでもちょっとかじってたっ け。 >アナクロなデザインとか 完璧に狙ってますね。 なにせ、リモコンあるのに白黒テレビですから。いかすなぁ、くぅーっ。 ASA