#20 Article 1899 Posted at 1993/05/13 00:12:01 by KINMA (MAP814) [D.B.Z]
Subject: DBZ「吹荒れる真の力!セルジュニア粉砕」
ご・・・悟飯ちゃんが不良になっちまっただぁぁぁぁ!!。 最近は戦士像が定着してきた悟飯くん。でも、今回は行き過ぎだぁ!。 悟空達が手こずったセルジュニアとの圧倒的な力の差は、もはや悟空の 時代が終わった事を示すんだろうなぁ(;_;)。 今回は全体的に迫力がある作りだったです。まず、カットの取り方や視線の 流れ、キャラとの距離の取り方等がいつもと違う気がします。画面の構図が いつもと違うな・・・って感じるカットがあった気がします。 悟飯のスピード感、そして力強さ。セルから千豆を奪う場面や千豆を放り 上げた後のパンチ。見入ってしまいました 悟空・・・思い通りになったからって、ぶっ倒れて「ヘヘヘ」と笑う姿は、 なんかなさけないぞ。 久しぶりに30分が短く感じた きんま