#20 Article 184 Posted at 1990/12/27 10:25:34 by ISAM (MAP1129) [BUGSBUNNY]
Subject: Re:*42 バックスバニーのぶっちぎりステージ /182 ............ /18 /17
今週の3本 ・大きな国の小さなバニー 最初から調子のよい歌が流れてきて、とてもお気楽ですね。 巨人の話かと思いきや、その飼い犬の巨犬の話というスカしかたもなかなかなもんで す。 単なるホラ話といえばそれまでですけれど、なかなかテンポがよろしい。 ・イヌネコ大脱走 ををっと、猫のシルベスターと犬で「手錠のままの脱獄」ネタですね。 犬と猫ということで、白人と黒人ってえののパロディになっているのかな。 手錠がはずれたと思ったら、実はというのは落ちとしてはありがち。 ・鈴をつけるのは誰だ 一流のノラ猫っつうのも妙ですが・・・ 例のカンガルーの子供がまた暴れ回ってくれますが、顔はべつとしてかなり凶悪です。 シルベスターは、珍しく頭を使って鈴をつけることに成功しましたけれど、そこから 一気にまくしたてるところはなかなかアップテンポです。 車内からの視点も、面白い。 今回のやられ役は、シルベスター本人というよりも一流クラブのほうだったみたいで すが。 というわけで、今週はアクションのテンポが良くて、楽しめる話が多かったですね。 ISAM