#20 Article 182 Posted at 1990/12/26 23:28:51 by MUK (MAP1480) [BUGSBUNNY]

Subject: Re:*41 バックスバニーのぶっちぎりステージ /172 ............ /18 /17

今年はこれで おしまいなのね の 英語タイトル判明してる作品リスト

大きな国の小さなバニー   "LUMBER JACK RABBIT"   (LT)    (1954)
  脚本         監督          作画
   MICHAEL MALTESE    CHRLES M.JONES      BEN WASHAM
                          LLOYD VAUGHAN
                           RICHARD THOMPSON
                          ABE LEVINTON
                           KEN HARRIS

なつかしー表現が いろいろですか。犬がコヨーテの目をしてる(笑)

イヌネコ大脱走というのは 私の持ってるリストには
 のってないぞー なかなかに おもろいではあーりませんか。

鈴をつけるのは誰だ!?   "BELL HOPPY"  (MM)     (1954)
  脚本         監督          作画
   TEDD PIERCE      ROBERT McKIMSON     CHARLES McKIMSON
                           HERMAN COHEN
                          ROD SCRIBNER
                          PHIL DE LARA

カンガルーさんは HIPPETY HOPPER という名前です。
 あんまし売れなかったキャラですね。タスマニアンデビルと
 似たような扱いですか。 

by  毎度ども  MUK