#20 Article 1739 Posted at 1993/03/12 15:27:20 by giji (MAP2218) [KAEDE]

Subject: Re: Re: 16mmはかえで映画会、の2回目です /1737 /1729

現在、上映作品を選考中です。

税務署の「惑星アトン」に合わせて下水道局の「めだかの大冒険」、電源開発の
「はじめ君の大冒険」なんてのはいかがでしょう。

人形アニメと言われて全国総会追補版を眺めながら
「煙突屋ペロー」(人形じゃないって)「ふしぎなくすり」「てんまのとらやん」
「サンタが街にやってくる」「空とぶサラダボール」「水仙月の四日」
とか考えてみましたが、そもそも作品を知らないので選ぶのが大変。もっと考えよう。
 (「花ともぐら」は日比谷にしかないのか…、時間制限が厳しいなぁ)

候補の多すぎる日比谷、少なすぎる大田(機材を借りる関係上フィルムも借りる)、
う~ん守屋はどうしよう。
「グランパ」は観たばっかりなので(そうでない人もいますが)今回はパスさせて
いただきたく思います。「世界人権宣言」ともども次回送りかしら。

「ザ・ファイアーGメン」は損害保険協会に行かなければなりませんねぇ。
誰か行ってください。ほら、規約にあるでしょう、「手伝いましょう」って。(^_^)
私は図書館で手一杯になりそうです。

>宣しかったら、またパンフもどきを作らせて頂こうかと(^^;)
よろしくお願いします。当会はこのような自主的な参加で成り立っております。(^_^)

そうそう、前回の教訓を生かしてまたリールとリワインダーがあると嬉しいです。
(念のためスプライサーもかな) >持ってる人

悩み多き  giji

追伸 これだけ観たい作品があると、毎月やっても……。(^_^;)