#20 Article 1729 Posted at 1993/03/09 11:17:24 by giji (MAP2218) [KAEDE]
Subject: 16mmはかえで映画会、の2回目です
16mmフィルムの上映会をやります。 ということで、日比谷図書館に団体登録をしてきました。 団体名は「かえで映画会」です。さすがに「かえで会(嘘)」では……。(^_^;) 登録には会則などの提出が必要なので、勝手ながら私が作りました。 (何人かの方にお見せした(案)とほとんど同じ物です) せっかくなので前文だけ書いておきます。 ------------------------------------------------------------------------------ かえで映画会規約 みんなの好きなアニメーション。 観るために手間がかかるのなら、みんなで手伝いましょう。 ひとりで観るのがもったいないなら、みんなで観ましょう。 いろんな作品を観れば、もっとアニメーションが好きになります。 ------------------------------------------------------------------------------ 今回の上映会(規約によると「第2回通常上映会」と言うのだそうです(^_^;))ですが 3月28日(日)、会場は他の所を探すのが面倒なので東工大の講義室の予定です。 上映作品は、少なくとも税金アニメ「惑星アトン」はやる予定です。 その他詳しいことはまだ決めていません。上映作品など希望がありましたらご連絡 下さい。また、次回のために会場候補なども募集しております。 規約によると「代表」と言うのだそうな(^_^;) giji