#20 Article 1683 Posted at 1993/02/13 03:16:13 by がるがり (MAP2934) [SHINCHAN]

Subject: Re:*66 クレヨンしんちゃん /1669 .................. /1085 /1077

どんな、話だったかなぁ。
 テープを入れてインデックス一つ前と・・・
Aパート
 ふむふむ、これね。 これはこれで良いのではないでしょうかぁ。

Bパートでしんちゃんが迷子・・・?
 ですが、ひまそうなおまわりさんをひやかしていたのだと見ていました(^^;)
タイトルも「おまわりさんは大変だゾ」ですしネ!
 補足としては、しんちゃんとおまわりさんとの最初の会話をどうぞ

S「ねぇねぇ~」
P「なんだいボク?」
S「二葉幼稚園はどこでしょう?」
P「このみちをずぅ~といった左だよ。」
S「ピンポン ピンポン すばらしぃ~」

しんちゃんは、二葉幼稚園から野原家への道が分からなかったのでしょうか。
日頃しんちゃんは、こういう事をやっていると考えたほうが良くはないかなぁ~
札付きの・・・って奴ね。
終りかたは、収拾に困って(とは言いすぎか?)安易な手段で切り上げたのだと
思いまふ。あくまで、話の切り上げ方に問題があったのだと思いますが・・・

幼稚園の格好でないのを無視すれば、みさえさんが迎えにいって帰っているとき
目を離したすきに抜けだしておまわりさんと遊んでいた。

Cパート
 アクション仮面の歌CDはやいところ出して欲しいですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
カラオケ付きで。ど~もレコード会社が企画を持ってこないそうで。
 どこの会社にお願いすればいいのでしょう。

あれ、矢島晶子さんはアイドルだったんじゃ無・・・(^^;)

どうやら、先週の鍋の話が、先に歌の方を作ったミュージカル仕立ての意欲作
だったようですね。音と映像がシンクロしていたのではないでしょうか。
 Mick'nさんのところでは評価が低かったそうですが勇み足と言った所でしょうか

ばい クオレのおかげで、最近しんちゃんから離れている	がるがり(MAP2934)