#20 Article 1536 Posted at 1992/11/18 00:41:30 by SAWA (MAP2029) [NABE]

Subject: Re: Re: かえで鍋帰還報告 /1535 /1521

えと、参加者の皆様 ほんとーにお疲れさまでした。
 途中から すっかり屍と化してしまいましたが、私も楽しませて頂きました。
 しかし 2時過ぎに目が覚めて その場に参加者が全員いるのを見たときは、
 ちょっとびびりました (^^;)

今回 がるがりさん、TAGAWAさんのおかげで
 南家作品をまとめて観ることが出来まして、その魅力を再認識しました。
 私のわがままで お二方にはお手数をかけてしまいましたが、
 皆さん楽しまれたようで まずは安心しております。
 頂いたテープ 大切にさせて頂きます (__) > 両氏

また ピュー太には TVアニメ黎明期(だよね?)のパワーと混沌を
 伊丹グリーン、Nフィルムの諸作品には正しい(笑)8㎜特撮の姿を
 それぞれ見た思いです。

その他 持ってきて頂いたのにかけることの出来なかった作品 (__) や、
 くたばっていて見れなかった作品(;_;) や、
 朦朧としてよく憶えていない作品(^^;) は 再見する機会があればと思います。
 「ふしぎなエレベーター」は ぜひフィルムでみたいですよね。
 「THEY MIGHT BE GIANTS」はみんなで観たかったなぁ。

肝心の「鍋」の方は 紅葉おろしが辛すぎたというのが反省点ですね。
 また カセットコンロの不都合等もありましたが、
 こりずにまたやりたいと思います。
 その時はぜひまた お越し下さいませ > 参加者 & 参加できなかった方々

-------この部屋によく9人も入ったものだと いまさら思う SAWA

p.s. 翌日 EXモードから通常モードへのトランスフォーメーションを手伝って頂いた
   BINGさん、TAGAWAさん ありがとうございました m(__)m

p.s.2  今みんなのうたのテープを観ているんですが、
    この段階ですでに記憶の欠落があることがわかってしまった (^^;)
    飲み過ぎだわなぁ。