#20 Article 1536 Posted at 1992/11/18 00:41:30 by SAWA (MAP2029) [NABE]
Subject: Re: Re: かえで鍋帰還報告 /1535 /1521
えと、参加者の皆様 ほんとーにお疲れさまでした。 途中から すっかり屍と化してしまいましたが、私も楽しませて頂きました。 しかし 2時過ぎに目が覚めて その場に参加者が全員いるのを見たときは、 ちょっとびびりました (^^;) 今回 がるがりさん、TAGAWAさんのおかげで 南家作品をまとめて観ることが出来まして、その魅力を再認識しました。 私のわがままで お二方にはお手数をかけてしまいましたが、 皆さん楽しまれたようで まずは安心しております。 頂いたテープ 大切にさせて頂きます (__) > 両氏 また ピュー太には TVアニメ黎明期(だよね?)のパワーと混沌を 伊丹グリーン、Nフィルムの諸作品には正しい(笑)8㎜特撮の姿を それぞれ見た思いです。 その他 持ってきて頂いたのにかけることの出来なかった作品 (__) や、 くたばっていて見れなかった作品(;_;) や、 朦朧としてよく憶えていない作品(^^;) は 再見する機会があればと思います。 「ふしぎなエレベーター」は ぜひフィルムでみたいですよね。 「THEY MIGHT BE GIANTS」はみんなで観たかったなぁ。 肝心の「鍋」の方は 紅葉おろしが辛すぎたというのが反省点ですね。 また カセットコンロの不都合等もありましたが、 こりずにまたやりたいと思います。 その時はぜひまた お越し下さいませ > 参加者 & 参加できなかった方々 -------この部屋によく9人も入ったものだと いまさら思う SAWA p.s. 翌日 EXモードから通常モードへのトランスフォーメーションを手伝って頂いた BINGさん、TAGAWAさん ありがとうございました m(__)m p.s.2 今みんなのうたのテープを観ているんですが、 この段階ですでに記憶の欠落があることがわかってしまった (^^;) 飲み過ぎだわなぁ。