#20 Article 1527 Posted at 1992/11/17 05:04:45 by SIM (MAP3075) [NABE]

Subject: Re: かえで鍋帰還報告 /1521

TAGAWAさんがこちらに書いていらしたので私もちょっとRES付けたいと思い
ます。

>南家作品上映時の大盛り上りが圧倒的だったですね~(^^;)
ハイ、はい(^.^)。実に幸せなひとときでした。

....今更言うと皆様に石を投げられそうですが、私が南家作品を意識してみるように
なったのは実はつい最近なのです。(10月のアニメ全国総会から....^_^;)まとめて
みたのは今度が初めてでありまして、正直に言いまして個人的にはショックでした。いろ
んな意味で....。商業(TV)アニメでああいうことをする人がいらしたとは....。

まだまだ知らない世界は多い。気合いをいれて見なくちゃと思いつつやっぱ個人ベー
スじゃフォローしきれない....ような気がする。またこういう催し(?)に頼ってしま
うと思いますのでいろいろご指導ねがいますです。>ALL

皆さん半分死んでいた頃にかかっていた(?)「ホワイトメアの伝説」も改めて見て
みたいと思いました。メタモが何とも言えず美しいのです。

マッチ棒の出てくる作品(これはLDだっけ?あぁ、なんて曖昧な記憶なんだろ。)
は、最近見たLD(映像の先駆者シリーズ「オスカー.フィッシンガーの世界」)に
も同じ”マッチ棒”を動かした作品がありました。余談ですが、こちらの「オスカー.
フィッシンガー」もショック....だった私です。

ほとんど生きていた割には記憶がボロボロなので作品リストはゴメンナサイです。
そんなとこで....機会があったらまたいろんな作品を見たいですね。>ALL

-----------------------------SIM(MAP3075)でした