#20 Article 1474 Posted at 1992/10/25 18:04:44 by がるがり (MAP2934) [NABE]
Subject: Re:*7 アニメーションワールド /1472 ... /619(#25) /1444
>-----南家こうじ作品集なんて作っている人がいるとうれしい SAWA 南家版赤ずきんちゃんとみんなの唄の「バナナ村に雨が降る」(画質劣悪) しかないのですが行ってもいいですか? というより、参加させてください。 お願いします。そういえば、お気に入りのオズOP「ファンシーガール」が あったなぁ、歌無しでよろしければソフトがあるのでこれは奇麗で楽です。 あと、友人から、うる☆などの、OP、ED集(V3倍でよければ、ランマも) 借りれるようなら持っていきますので。めぞんは時間が有ればストックテープか ら編集していきます。南家さん担当の分ですね。 というわけで、南家版あかずきんちゃんのライナーノーツにあった作品群は ひとつもカバーしていなかったりするのでありました。OPとかでは、ダメですか? MUKさんはいかがですか? しっぽの気持ちが・・・見たい(^_^;)。 以下は、「アニメ・アート・ビデオコレクション」より引用 >------------------------------------------------------------------------- >※映像作家の主要作品歴 > 南家こうじ/監督・キャラクターデザイン・美術・作画 > ○短編CFなどで独創的でバラエティのある作風を展開し活躍中 > ・短編/NHK「みんなのうた」 > しっぽの気持 ナヤミの種 上級生 ママが白鳥だった日 > 手の中の魔法 他多数 > 「ひらけポンキッキ」 > カッパパッパ 月のブランコ どこからきたの 他 >------------------------------------------------------------------------ 気が狂っているぅ・・・(T_T) By.がるがり(MAP2934)