#20 Article 1454 Posted at 1992/10/22 11:06:41 by TAGAWA (MAP2292) [PYUTA]
Subject: Re:*5 ファイトだピュー太あああ~(^^) /1447 ... /1430 /1427
☆ART.1447にフォローしてますが、まとめてます(^^;)☆ お粥さん、宣しくお願い致します(__) 初めての全国総会参加でしたが、超貴重超豪華なプログラム…圧倒的でした(^^;) 有難うございました_(__)_ フィルムの作者の方にも是非御礼を申し上げたいです(__) 宣しければ御伝え下さいませ… >....私もぜひ、見せていただきたいな~なんて思います。 宣しかったら是非(^^)私の方も「アニメーションワールド」是非拝見したいですし(^^) 場所… 私の部屋は…ウーン(^^;) 所在が千葉県、腐海状態になっているのはまだしも 夜中に音を出せないのが辛い所ですね(;_;)日帰りにはちと遠いし… SAWAさん…御元気でしょうか(^^;)お鍋美味しゅうございました(^^;)ォィ > かえで会(嘘)って次あるの?(笑) gijiさんも復活された様ですし、きっと有るでしょう(^^;)タリキホンガン 「次は誰かが損害保険協会に行って借りて来てくれれば… 」とか 御言葉が有った様な(^^;)そうすれば、「ファイヤーGメン」が見られる訳ですね(^^ 年末にかけてはアニ研連が御忙しそうですね… 未確認ですが、正式名称は「かえで映画会」の様な気がします(^^;) > TAGAWAさんのコレクションが気に掛かる(^_^;) By.がるがり 別にその様な物は(^^;)ホコリまみれのテープが部屋に産卵もとい散乱していますが もはや何が入っているのか分かりません(T_T) TAGAWA(MAP2292)でした。