#20 Article 1454 Posted at 1992/10/22 11:06:41 by TAGAWA (MAP2292) [PYUTA]

Subject: Re:*5 ファイトだピュー太あああ~(^^) /1447 ... /1430 /1427

☆ART.1447にフォローしてますが、まとめてます(^^;)☆

お粥さん、宣しくお願い致します(__)
初めての全国総会参加でしたが、超貴重超豪華なプログラム…圧倒的でした(^^;)
有難うございました_(__)_

フィルムの作者の方にも是非御礼を申し上げたいです(__)
宣しければ御伝え下さいませ…

>....私もぜひ、見せていただきたいな~なんて思います。

宣しかったら是非(^^)私の方も「アニメーションワールド」是非拝見したいですし(^^)

場所… 私の部屋は…ウーン(^^;)
所在が千葉県、腐海状態になっているのはまだしも
夜中に音を出せないのが辛い所ですね(;_;)日帰りにはちと遠いし… 

SAWAさん…御元気でしょうか(^^;)お鍋美味しゅうございました(^^;)ォィ

> かえで会(嘘)って次あるの?(笑)

gijiさんも復活された様ですし、きっと有るでしょう(^^;)タリキホンガン
「次は誰かが損害保険協会に行って借りて来てくれれば… 」とか
御言葉が有った様な(^^;)そうすれば、「ファイヤーGメン」が見られる訳ですね(^^

年末にかけてはアニ研連が御忙しそうですね…

未確認ですが、正式名称は「かえで映画会」の様な気がします(^^;)

> TAGAWAさんのコレクションが気に掛かる(^_^;)  By.がるがり

別にその様な物は(^^;)ホコリまみれのテープが部屋に産卵もとい散乱していますが
もはや何が入っているのか分かりません(T_T)

TAGAWA(MAP2292)でした。