#20 Article 1371 Posted at 1992/10/05 20:10:07 by SIM (MAP3075) [16MM]
Subject: Re: 上映会やりました /1366
かえで会 主催(嘘 ^_^;) 第1回ごろごろしながらおちゃでもすすってのんびりまんがをみましょうのかい うひゃぁ。とても楽しかったです。(^o^) 思ったより人数が集まったようで、盛況でしたね。 場所確保、事務手続き、その他もろもろご苦労さまでした。>gijiさん 映写お疲れ様でした。(結局、私達?映写好きなのね~)>TOSHIさん 16ミリのスプライサー+リワインダーを持ってきてくれてお疲れ様でした>SAWAさん とっても素敵なパンフを有難う>TAGAWAさん アンケートを書いてくれて有難う>ALL(私ほとんど書いてませんです。スミマセン) みんなで見て、笑って、お茶をのんで、おおらかにのんびりとフィルムを見るって とっても楽しい。(^。^) また是非やってくださいね! (でもね~、映写やりながら見るとどうしても映写機の方が気になってしまって本腰 いれて見れないのョ。) 内容についてはもう、大満足です。ほとんど初見でしたし....。 「お金貯めなきゃね~。」(^_^;) 「....疲れているんだよ。」(爆笑) 中身がわからなくても、タイトルで借りてみるというのも面白そうですね。 感想書き散らしでスミマセン--------------------SIMでした