#20 Article 1352 Posted at 1992/09/29 09:39:39 by TAGAWA (MAP2292) [NEWSPAPER]
Subject: ここ1週間の朝日新聞で
広島のレポートからアニメの現況を論じたコラムと、 「美女と野獣」の紹介が有りましたね。 切り抜きを忘れたまま行方不明になってしまいました(^^;)(^^;) 「サンドマン」は写真入りで紹介されていましたが BSでは全編放送されたんでしょうか?(^^;)ミタイナー 「美女…」の紹介を書かれて居た秋山登さんと言う方、 私は良く存じていませんが、広告やパンフレットで良くコメントを見かける様な(^^;) この紹介記事、内容も通り一辺で食い足りないですが 「アニメは子供の物と言う頑迷を破って」云々と言うマクラが引っ掛かります(^^;) この手の表現を目にするのはもう何十回目か(^^;) これだけで、「なんか真剣に書いてなさそうだなー」と言う 先入観を持ってしまうんですが(^^;) 雑な作文で済みません(__) 明大出身で、大洋を優勝に導いたエースも秋山登さん(^^;)タブンカンケイナイ TAGAWA(MAP2292)でした。