#20 Article 1225 Posted at 1992/08/23 23:25:13 by KINMA (MAP814) [D.B.Z]
Subject: Re: 第153話 天津飯がんばる(^^;) /1210
天津飯って、こんなに強かったんだぁ。超サイヤ人さえ越えたセルを一時的とは いえ、力で押しているんだものなぁ。すっげぇ見直してしまった。 悟空の言動は完全に戦士だなぁ。声が同じ悟飯との差を出すためだろうけど、 ちょっと「強さに裏付けられた冷たさ」みたいなのを感じてしまう。ちょっと ひっかかってしまう。しかし、悟空の瞬間移動って、ほとんど無敵の技ぢゃ ないかい?。敵の後ろに移動して 一発かまして また移動すれば・・・(^^;)。 ちっちゃいトランクスって なんか かぁいいなぁ。女の子だったらいいのに(笑)。 おっきいトランクスは・・・なんか すっげぇ強そう。これなら未来に帰っても 人造人間なんか一撃なのではないだろか?。 > 悟空と悟飯の親子はもっと待たせる事になりそうです(^_^;) あう゛。最近ノリがいいなぁと思っていたら、こんな形でツケが回ってきたん ですね。でもオリジナルは ある意味では 腕の見せどころでもある訳で、頑張って 欲しいと思います。 今年一杯はセル編なんだろか?(笑) きんま