#20 Article 1152 Posted at 1992/07/20 09:22:12 by giji (MAP2218) [16MM]
Subject: Re: Re: Re: 上映会って何やるの? /1149 /1148 /1144
まずは日程ですが、皆さんの忙しさと気候と準備期間を考えると9月以降になります ね。一応9月中旬という線で考えてみましょうか。 > 情宣は雑誌に載せるぐらいですか。通信という手もありますかね。 宣伝のことを全然考えていなかった私。ぴあは3週間くらい前で良かったと思います が(もう少し前かもしれない)、アニメ雑誌は今月末が9月発売号の締切になります のでちょっと苦しいですね。まあ、ぴあだけで十分かな? うん、他の本にも載せたくなったら上映会を10月にしよう。(^_^;) ところで、宣伝しようと思うと必要になるのがタイトルなんですが、この上映会は何 ていう名前なんでしょうね。誰か教えてください。(^_^;) 次に会場ですが、実は私、外の会場を自分で取ったことがないので良く判りません。 これから少しずつ調べてみる予定ですので、良さそうな場所を知っている人は教えて ください。希望としては、 ・大きなスクリーンが備え付け(自分で張るのが面倒だから) ・出来れば映写機も備え付け(重たいものを持ち運びたくないから) ・音響設備も備え付けだともっと嬉しい(自分で用意できないから) ・交通の便が良い(見に来る人の都合を考えて) といったところです。 あれ、会場の予約っていつからだろう?あんまり早いと9月になんて出来ないぞ。 でもって、会場候補の一つとしてここを挙げておきます。 東工大の講義室 長所:予約は1週間前で十分なので慌てずに済む 使い勝手を知っているので気が楽 大きなスクリーンはある……200人クラスのところになるけど (一応大田区内になるはずなので)大田区のライブラリは映写機も配達 してくれるらしい 短所:床に固定された机と椅子は見づらいと思う 交通の便は良いとは言えないと思う なお音響設備についてはまだ調べていません 上映作品について ファイヤーGメン…現在のところ発見しておりません、誰か知りませんか 自衛隊のPRモノ…防衛庁に行くと貸してくれるのかな 惑星アトン…………税務署に行くとビデオを貸してくれるのですよね ということはビデオデッキ&プロジェクタも要るのか さるかに……………図書館にあります ちからばし…………日比谷・守屋・大田にはないようです ビデオでありましたっけ、あとエコー社から借りるとか? 何だか霞が関巡りをするといろいろ出てきそうで恐いなぁ。 そんな訳で、ただ今会場・上映作品・スタッフ・会のタイトル(^_^;)を募集中です。 暑いと仕事をしたくなくなる giji