#20 Article 1098 Posted at 1992/06/19 04:21:24 by ゆ~さく (MAP1754) [SHINCHAN]

Subject: Re:*6 クレヨンしんちゃん /1096 ... /1085 /1077

ワタシも「しんちゃん」は実に、実に面白いと思いまっす。

ただ、原恵一氏や本郷みつる氏が演出したら、「面白くなって当たり前」という常識が
一部にあるんですよね。
アニメに関しては隅々まで監視してる(笑)このネットで話題にならなかったという事は
「面白いけどやっぱり原さんや本郷さんや望月さんにはもっと縦横無尽に活躍出来る場
を与えて欲しいよう」という暗黙の欲求及び抗議があるんではないでしょーか!?

マミからエモンにかけてのF劇場が良過ぎましたよね。

しかし、矢島晶子さんはスゲェ!!!……なんか最近の声優さん達って、マジで天才級
のエンターティナーと言ってしまいたい位の面白い人達ばっかりだねぇ。…これだから
いつまでたってもファンやめられないんだよなぁ。勘弁して欲しいわ。ううう(^_^;)。

>「まぼろしまぼちゃん」、良いですね(^^)
>勝川克志さんの世界が上手く再現されてますね~ >ゆ~さくさん

あれで色っぽいシーンなんかがあったら最高なんスけど。
……………あ、いかん。これは非常に特殊な客層の視聴者の意見でした。すんまへん。

『非常に特殊な客層の視聴者』ゆ~さく。

P,S。「スーパーはまぐり」買おうとして間違えて「みこすり半劇場」買っちゃった…
	つまらんかった………ううううう…