#2 Article 918 Posted at 1992/06/08 18:55:59 by 三村 直也 (MAP000) []
Subject: Re: アーティクルが読めなくなっていました /915
な、なんと、もうシステムの移行が終わっていたとは。月曜日になってもいっ こうにつながらないので、作業にてこずっておられるのかと心配してしまいま した。ごくろうさまでした。 ところでこの新システム、私のワープロとすごく相性が悪いみたいです。 ログイン時、IDをまだ入力していないのにカーソルがパスワードの行に移っ てしまい、IDが入力できません。しかたがないので“Hit RETURN please.” にしたがってリターンキーを押す時、同時に“<CTRL-C>”を入力して、無理矢 理ID入力行で止めました。そこで自分のIDを入力すると、“incorrect” と表示されてしまい、今度はパスワード入力の段階まで到達できません。この 堂々めぐりでは、らちがあかないので、とりあえずゲストIDでやってみたら 何とか入ることができました。 こちらのハードや通信設定は全くいじっていないのですが…。なんとかなり ますでしょうか? 三村 直也(MAP1829) PS.W コマンドも効かないようなので、F で代用させて頂きました。