#2 Article 828 Posted at 1992/02/27 20:58:52 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re: 検索条件について /827
>えーと質問です。検索条件で指定した内容はどこまで有効なのでしょうか。 現システムではボードを抜けるまでだったはずです。検索の設定を残しておくこと はおそらく物理的に不可能です。(個人情報としてそれだけのものを蓄積する余裕 がないということです。) システムの改造は前シスオペのW.M.さんがなさってい るのですが、確か去年? でしたっけ? 就職なさってなかなか時間的余裕も取れ ないようですので、個人側で解決できる問題であれば極力システムの改造を要する 注文は避けた方がいいのではないかと思います。 検索を利用すると他回線が非常に重くなるので、極力利用は控えた方がいいと思い ます。(めちゃくちゃ重くなります。ヘッダー検索とはいえかなり重いです。) ポインタの移動は該当アーティクルのところで kコマンドですね。 MAP641 まちばりあかね☆