#2 Article 628 Posted at 1991/03/06 02:10:55 by ジェイムスン (MAP926) [MAIL]

Subject: メイルが少し変なんですが

えーっと、メイルの「3:調べる」にて表示がおかしい事に
        先日気付きましたので報告致します。

メイルに入って、「3:調べる」を選択すると今までに出し
        たメイルの一覧が出ますよね。そこでは正常なんですが、その
        後、メイルのNo.を直接入れて内容を表示させるとPost
        した日時、読まれた日時共に全く違う表示が出るのです。
         例えば1-5と入力すると1から5まで全て同じ日時を表示
        してしまいます。
         又、これは完全に間違った日時ではなく、どうやら今までに
        出したメイルのデータの内のどれかに一致している様です。
         さらには、今さっき出したばかりで読まれていないはずの(
        もちろん実際には未読である)メイルも読まれた事になってい
        るのです。出した日時も違っています。
         「1:読む」ではそういった現象はありません。

この様な現象は、僕だけなのでしょうか?

MAP926/ジェイムスン でした。