#2 Article 564 Posted at 1990/11/30 01:11:02 by W.M. (MAP009) [BBS.BUG]

Subject: Re: 不具合の件 /563

Mapletown Network 下請けプログラマの W.M. です。

存在しないアーティクル番号を指定した後の K コマンドで、未読アーティ
クルのポインタが移動してしまうというバグを確認いたしました。12月中に
直す予定でおります。

また、アーティクルを書き込んだ後に、特に関係のないアーティクルのと
ころに移動してしまうということについてですが、ヘッダーモードから W コ
マンドでアーティクルを書いた後に、自分が書きこんだアーティクルから 10
個前のアーティクルに移動してしまうということでしたら、このバグも確認
しております。ただし、こちらのほうは直すのにもう少し時間がかかるかも
しれません。

Mapletown Network のシステムの異常についてお知らせいただき、どうも
ありがとうこざいました。

MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)