#2 Article 295 Posted at 1989/10/16 23:16:08 by KENJIROU (MAP000) [GENIE]
Subject: GENIE JAPANRT ANIMATION CATEGORY
MY NAME IS KENJIROU OKUBO, FROM TACHIKAWA TOKYO. I AM HERE TO ASK YOUR HELP IN ACCESSING OR SENDING MESSAGES THROUGH ME TO GENIE'S JAPANRT BOARD. ジェニーというのはアメリカで2番目に大きいNETですが 最近そこに日本のANIMEのボードができました.私はOPでも なんでもない,ただの遊びび人,ヒャーびびった,でありますが 実はアニメ不感症,殺さないで,人間です.もちろんかって忍者武芸張 全巻をあるアメリカ州立大学図書館に25年前に寄贈した程度の知識は あります.白土三平貸本や時代. しかしながらいま先方の知識階級から,オレンジロードをくれといわれて それがなんであるか理解不能な,つまりここから放り出されるような人間で あつかましくも,NETを伝わって援助を求めに現れました.幸いにして すくなくとも二人の方がPCVANで私のためにここを推薦してください ましたので,推薦者がいない訳ではありません. 具体的に何がしてほしいかよりは,むこうからのMSGをおめにかける のがよろしいかと思いますのでまた伺います.GENIEではなんと 新JIS漢字でメッセージがかけます.もちろんISHファイルも 通用します.今後ともどうぞよろしく