#2 Article 2684 Posted at 1996/02/05 03:54:38 by MSP-Iris (MAP4370) [IMAIL]

Subject: imail関係で要望

今日、久し振りに imail を受け取ったのですが、ちょっと気になる
ことが2つばかりありますので、御報告します。

・mail allread した時に出る「lines」が内容と一致していない。
 BBSとは数え方が違うという話は以前にありましたが、それとも
 違います。多分 Received 行を含んだ行数を表示しているのだと
 思います。したがって実際の画面表示行数より多い行数になってます。

・mail -h=A とするとヘッダ表示でメイルモードになりますが、
 mail read -h=A s***** としてもヘッダ表示してくれない。
 実験できませんが mail allread -h=A も駄目かな?

上記2点、是正を御検討いただければ幸いです。

MAP4370    MSP-Iris