#2 Article 2551 Posted at 1995/11/19 02:47:56 by KINMA (MAP814) [TYMPAS]

Subject: Re:*4 TYMPAS の利用について /2550 ... /2548 /2547

> 実際に使われている方の意見が出て来ないと...ですね。

TYMPASを使っておられる方のご意見が聞けるに越したことはないのですが
 ご意見が頂けなかった場合、TYMPASを使っておられる方がいないのか?、
 たまたまアクセスしておられないのか?、ROMっておられるのか?、
 区別がつきません。

参考情報として、TYMPAS が一般的にどの位使われているか?(特にここ
 数年の推移)を調べてみるというのはどうでしょうか?。

メイプルに限らず、高速モデムが普及した現状では TYMPAS のニーズは
 減少し、契約者数も減っているのではないかと思います。その数字が
 あれば、判断材料になるのではないかと思います。

また、TYMPAS 関係の書き込みをされた方に問い合わせてみるという手も
 あるのではないかと思います。メイプルが TYMPAS に加入した頃に関連の
 書き込みをされた方や、去年の夏頃に TYMPAS に関する問い合わせを
 された方(そんな書き込みがあったような)などのご意見は参考になると
 思います。

う~、SYSOP 様の御手を煩わせるようなネタしか思いつきません(^^;)。

288のモデムが欲しい  きんま