#2 Article 2474 Posted at 1995/09/14 23:09:12 by 速水 明 (MAP4167) [MAIL]
Subject: メールが変です
かなり前なんですが、インターネット絡みでメールがおかしくなった 時がありましたよね? あの時から、以下のような現象が出つづけていまして、はじめの頃は まだ復旧してないんだ…と思って何も考えていませんでした。 しかし、未だに出つづけている上に、話しを聞いたら私のような状態に なった人は、すぐに復旧していたと言う事で「これはおかしい」と思った わけです。 マクロで ALL READ をかけているので、そんなに気にはならないのですが このままではやっぱりマズイかなぁ…と思いまして。 もとに戻るのでしたら、お願いします。 =============================================================================== > ヘ ヘ > /| |q <<< あなたあてに 2 通のメイルが到着しています! >>> > (・_・) > > <main menu> 1:Mail 2:Manual 3:BBS 4:Game 5:Change 6:Chat 7:User > command[1-7LMQ?]: MAIL A > > ただいまメイルを検索しています。しばらくお待ちください。 > > 読んでないメイルはありません。 > =============================================================================== そうそう、MAIL DEL をやっても結果は同じで、かなり古いメールが 履歴として出て来ています。 強制的に、手入力で 100 件以上メールを削除したのですが、無駄な努力に 終わってしまい、本人は諦めてます。 なんとか救いの手を…よろしくお願いします。 MAP4167 速水 明