#2 Article 2474 Posted at 1995/09/14 23:09:12 by 速水 明 (MAP4167) [MAIL]

Subject: メールが変です

かなり前なんですが、インターネット絡みでメールがおかしくなった
	時がありましたよね?
	あの時から、以下のような現象が出つづけていまして、はじめの頃は
	まだ復旧してないんだ…と思って何も考えていませんでした。

しかし、未だに出つづけている上に、話しを聞いたら私のような状態に
	なった人は、すぐに復旧していたと言う事で「これはおかしい」と思った
	わけです。

マクロで ALL READ をかけているので、そんなに気にはならないのですが
	このままではやっぱりマズイかなぁ…と思いまして。
	もとに戻るのでしたら、お願いします。

===============================================================================
>	 ヘ ヘ
>	/| |q  <<< あなたあてに 2 通のメイルが到着しています! >>>
>	(・_・)
>
>	<main menu> 1:Mail 2:Manual 3:BBS 4:Game 5:Change 6:Chat 7:User
>	command[1-7LMQ?]: MAIL A
>
>	ただいまメイルを検索しています。しばらくお待ちください。
>
>	読んでないメイルはありません。
>
===============================================================================

そうそう、MAIL DEL をやっても結果は同じで、かなり古いメールが
	履歴として出て来ています。
	強制的に、手入力で 100 件以上メールを削除したのですが、無駄な努力に
	終わってしまい、本人は諦めてます。

なんとか救いの手を…よろしくお願いします。

MAP4167 速水 明