#2 Article 2472 Posted at 1995/09/14 17:11:53 by ぷよまん (MAP5925) []
Subject: 私に原因があるのですか?
8月上旬ごろからず~っとなのですが、昼間の時間帯や夜の回線が混みそうな時間に にログインすると、頻繁に強制切断されてしまうのですが、何か私に原因があるのでし ょうか?(おかげでログインは深夜にこっそり恐ろ恐ろログインしています) 心当たりがあるとすれば、8月初めにIDを取得してから自分のプロフと好きなボード、 #103のモモちゃんのボードに何度が書き込みしたあと、#65のCG、KISSデータが 面白く、頻繁にダウンロードを繰り返したからかなぁ~と思います。 なんせ通信を初めてまだ1月半で、草の根はメイプルが初めてだったもので、ついCG やKISSデータがおもしろく、頻繁にログインしてはダウンしていました。 ダウンしたデータの感想も何度か#32(だったかな)に書き込みしたのですが、いざ 書き込みしようというときに、強制切断されてしまったことも何度かあります。 最近はダウンロードもあまりしていませんが(昨日ひさしぶりにCGを2個ダウンさ せていただきました。赤王様のイサミちゃんと、他の作者様のククリのパンツだったか な)通信中に回線を切られるというのは、とても寂しい気持ちになります。もし私に原 因があるのならば(モデムとか機械的な原因ではなく)ここの後か、メールかなにかで 返答していただきたいと思っております。もし私がこのネットにふさわしくない人物で あるならば、速IDを削除していただいてけっこうです。私は悪質ユーザーのような気持 ちはもっていません。とにかく通信中に強制切断されてしまうのは今のところメイプル だけなので・・・・なんかとても寂しいです。ご返事をお待ちしております。 MAP5925ぷよまん(前モモ)